초콜릿 땅콩 버터 달 파이

초콜릿 땅콩 버터 달 파이
초콜릿-땅콩 버터 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 갈색 설탕의 혼합물,땅딸막 한 땅콩 버터,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 초콜릿 오트밀 달 파이,및 초콜릿 오트밀 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
갈색 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 3 분 동안 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
땅콩땅콩
3
밀가루 2 1/4 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 토루로 나누고 2 장의 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 반죽의 각 마운드를 1/3 인치 두께의 정사각형으로 두드려 포장하고 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 한 번에 1 개의 정사각형으로 작업하고 밀가루를 뿌린 작업 표면에서 반죽을 13 인치 정사각형,1/8 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용 하 여 라운드 밖으로 스탬프 및 베이킹 시트;에 1/2 인치 떨어져 그들을 정렬 반죽의 두 번째 사각형으로 반복 합니다. 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 사용하여 더 많은 라운드를 굴리고 잘라냅니다. 쿠키는 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
파티를 위해파티를 위해
5
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 및 중간 3 분의 1 에서 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 팬을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
6
약간 식힌 다음 쿠키를 랙에 조심스럽게 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
7
녹은 초콜렛을 과자의 반 및 다른 반에 땅콩 버터에 퍼지십시요. 초콜릿 설정 허용.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 반쪽땅콩 반쪽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
8
작은 냄비에 옥수수 시럽을 사탕 온도계에 230~235(실 볼)가 등록 될 때까지 저어주지 않고 고열로 끓입니다. 그 사이에,털과 맞은 청결한 서 있는 믹서에서,확고한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림 및 소금의 핀치로 2 개의 달걀 흰자위를 치대십시오. 뜨거운 옥수수 시럽을 천천히 이슬비를 내고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 중간 낮은 속도로 나머지 2 티스푼의 바닐라와 과자 장수의 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
땅콩땅콩
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
일반 1/2 인치 팁 또는 모서리가 잘린 큰 지퍼 비닐 봉지와 과자 가방에 마시멜로를 전송. 파이프 1 1/2-초콜릿 덮인 쿠키 위에 멜로의 스푼 고분. 땅콩 버터를 얹은 쿠키를 가볍게 눌러 마시멜로를 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
과자 장수의 설탕,코코아 및 계피를 뿌리고 서빙하기 전에 달 파이를 밀폐 용기에 2 시간 동안 그대로 두십시오(약간 부드럽게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수1
잡지