초콜릿-딸기 크림 치즈 타르트
한 서빙 포함 333 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 밀가루,퍼지 아이스크림 토핑,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 타르트, 딸기 크림 치즈 타르트,및 딸기 크림 치즈 크 럼블 타르트.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 사발안에,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;바닥에 그리고 기름을 바르지 않는 9 의 측높은 쪽으로 압박. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
12-15 분 또는 빵 껍질이 놓일 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
다른 작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
준비된 빵 껍질의 바닥에 펼칩니다. 딸기 반쪽을 배열하고 측면을 아래로 자르고 채우십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 타르트 위에 퍼지 토핑을 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.