초콜릿과 올리브 오일 빵
초콜릿과 올리브 오일 빵은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 초콜릿,올리브 오일,바다 소금 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 또는 보일러를 약 325 로 예열하십시오.
빵을 베이킹 시트 또는 내열 판에 놓습니다. 양쪽에서 황금이 될 때까지 육계 아래에서 토스트하십시오. 토스트 위에 강판 초콜릿을 숟가락으로 완전히 덮습니다.
초콜릿 위에 올리브 오일을 붓고 소금 플레이크를 뿌립니다.
허가 재판에서 가정에서 식사:가정 요리와 함께 아드리아 페 란에 의해 Ferran 아드리아,(C)©2011 눌러 파이돈