체리 케이크 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 케이크 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 푸딩 케이크, 초콜릿 체리 푸딩 케이크,및 사워 체리 푸딩 케이크.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 넉넉한 버터 광장 9 엑스 9 인치 베이킹 접시. 크림 설탕과 버터.
계란을 넣고 잘 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 우유와 함께 믹싱 보울에 추가하십시오.
40 분 동안 또는 표면에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 더 이상 흔들리지 않습니다. 케이크가 굽는 동안 작은 냄비에 체리 주스,설탕,밀가루를 섞어 소스를 만듭니다. 8~10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 열을 끄고 버터 1 큰술과 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
오븐에서 꺼내면 소스의 1/3 을 케이크에 뿌립니다.
표면에 배포 하 고 소스 케이크의 상단에 조금 스며들 것 이다 그래서 봉사 하기 전에 10 분을 기다려야 확산. 따뜻하고 끈적 끈적한 케이크 조각을 숟가락에 넣고 무가당 휘핑 크림을 얹습니다.