쉬운 시금치 라자냐

쉬운 시금치 라자냐
쉬운 시금치 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 코셔 소금,마리 나라 소스,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 시금치 라자냐, 쉬운 비건 시금치와 버섯 라자냐,및 시금치 라자냐.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
리코 타,시금치,파마산 반,마늘,계란을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
결합 될 때까지 혼합하십시오.
4
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥에 얇은 층안에 도마도 소스의 3/4 컵을 퍼지십시요.소스 위에 국수 3 개를 겹쳐서 라자냐를 만듭니다. 토마토 소스의 또 다른 3/4 컵과 함께 상단과 접시의 가장자리에 고르게 확산. 작은 숟가락을 사용하여 리코 타 혼합물(약 1 컵)의 3 분의 1 을 소스 위에 골고루 바르고 숟가락 뒷면으로 덩어리를 평평하게하십시오(리코 타 혼합물은 가열 될 때 더 많이 퍼집니다). 리코 타 위에 모짜렐라 조각의 1/4 을 고르게 놓습니다.국수,소스,리코 타 혼합물 및 모짜렐라를 2 층 더 만듭니다. 남은 국수,소스,모짜렐라를 얹습니다. 남은 파마산을 골고루 뿌린다. 큰 알루미늄 호일 조각의 1 면에 야채 또는 올리브 오일을 코팅하고 호일로 접시를 단단히 덮고 오일면을 아래로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
5
소스가 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
호일을 제거하고 상단이 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 베이킹을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
와이어 랙에 팬을 제거하고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수66
잡지