체르 물라 구이 흰살 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체르 물란 시도 구운 흰살 생선을 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠레 파우더,칠레 데 아르볼,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체르물라를 곁들인 야모우의 생선 구이, 할라피뇨 체르물라 펜네와 플레이크 피쉬,및 구운 체 물라 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사프란과 뜨거운 물 결합 하 고 앉아 보자 10 분 꽃.
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 안초,고수풀,커민,칠레 데 아르 볼을 1 분 동안 익 힙니다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,마늘-사프란 혼합물을 함께 휘젓습니다.
피망,토마토,민트 잎 및 실란트로를 섞으십시오. 그릇을 덮고 적어도 실온에 앉아 보자 30 분 맛을 융합 할 수 있도록,또는 밤새 냉장. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
중간 정도의 고온에서 직접 굽기 위해 숯불 그릴을 가열하십시오.
넙치의 양쪽을 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 뿌린다. 넙치를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 까맣게 칠하고 중간 정도 또는 잘 익혀 각면에 약 10 분 동안 요리합니다.
넙치를 플래터에 조심스럽게 옮기고 즉시 체르 물라와 함께 얹습니다.
넙치를 서빙하기 전에 5 분 동안 쉬게하여 풍미가 가라 앉을 수 있도록하십시오.