체다 사과 수프
필요 채식 메인 코스? 체다 사과 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 27 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,양파,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프, 체다 사과 수프,및 부추 사과 체다 수프.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹여;부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 양파를 볶습니다.
양파 위에 밀가루와 겨자 가루를 뿌리고 저어 코팅하십시오. 밀가루와 겨자가 녹을 때까지 양파 혼합물을 1~2 분 더 요리하고 저어줍니다.
잘 혼합 될 때까지 양파 혼합물에 닭고기 육수를 저어주세요. 뚜껑으로 냄비를 커버,낮은,열을 감소 하 고 수프는 두껍게 하 고 사과 부드러운 때까지 약 10 분 끓인 다.
체다 치즈를 수프에 넣고 치즈가 녹고 수프가 부드러운 질감이 될 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
핸드 블렌더를 사용하여 수프를 혼합하거나 수프를 블렌더로 옮기고 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 작업합니다. 매운 소스와 후추를 수프에 저어줍니다. 국자 수프를 서빙 그릇에 넣고 남은 1/4 다진 사과로 장식합니다.