책 요리:바베큐 쇠고기 갈비
조리법 요리 책:바베큐 쇠고기 갈비가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 생강,샬롯,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비, 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비,및 책을 요리하십시오:디종 겨자와 함께 찐 갈비.
지침
늑골의 뒤쪽에서 막을 제거하십시오. 날카로운 칼로 1/2 인치마다 뼈에 수직 인 1/4 인치 홈을 절단하여 각 리브의 상단을 채점합니다. 이 상처는 나무 껍질의 더 많은 표면적(풍미 지각)을 제공합니다.
작은 그릇에 마른 문지름 재료를 넣고 잘 섞습니다. 각 늑골의 모든 측에 문지름의 관대한 외투를 적용하십시오.
불(나무 또는 숯과 나무의 조합)간접 요리에 대 한 다른 쪽 무효 떠나 그릴의 한쪽에 석탄을 놓고 구축.
소 쇠고기의 갈비에 밥솥(뼈쪽 아래)에서 석탄,뚜껑을 닫고,요리를 간접적으로 열(약 135°)1 1/2 시간 때까지 또는 내부의 온도 쇠고기160
그릴에서 갈비뼈를 제거하고 아래로 알루미늄 호일,고기 측의 두 배 시트의 중앙에 배치합니다. 작은 그릇에 스톡 혼합물을 합쳐 갈비뼈 위에 붓습니다. 호일에 단단히 싸서 주스를 안에 넣습니다. 호일 팩을 그릴에 넣고 뚜껑을 닫은 다음 1 시간 동안 또는 쇠고기의 내부 온도가 200 에 도달 할 때까지 간접 열로 요리합니다.
그릴에서 호일 패킷을 제거하고 쇠고기를 호일에 15 분 동안 그대로 두십시오. 늑골을 풀고 득점된 커트 전부에 뼈에 각자를 저미십시오. 이것은 한 입 크기의 고기 덩어리를 만들고 주스가 껍질을 관통하여 더 많은 풍미를 제공 할 수있게합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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