책 요리:바베큐 쇠고기 갈비

책 요리:바베큐 쇠고기 갈비
조리법 요리 책:바베큐 쇠고기 갈비가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 생강,샬롯,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비, 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비,및 책을 요리하십시오:디종 겨자와 함께 찐 갈비.

지침

1
늑골의 뒤쪽에서 막을 제거하십시오. 날카로운 칼로 1/2 인치마다 뼈에 수직 인 1/4 인치 홈을 절단하여 각 리브의 상단을 채점합니다. 이 상처는 나무 껍질의 더 많은 표면적(풍미 지각)을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
작은 그릇에 마른 문지름 재료를 넣고 잘 섞습니다. 각 늑골의 모든 측에 문지름의 관대한 외투를 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
불(나무 또는 숯과 나무의 조합)간접 요리에 대 한 다른 쪽 무효 떠나 그릴의 한쪽에 석탄을 놓고 구축.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
소 쇠고기의 갈비에 밥솥(뼈쪽 아래)에서 석탄,뚜껑을 닫고,요리를 간접적으로 열(약 135°)1 1/2 시간 때까지 또는 내부의 온도 쇠고기160
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
5
그릴에서 갈비뼈를 제거하고 아래로 알루미늄 호일,고기 측의 두 배 시트의 중앙에 배치합니다. 작은 그릇에 스톡 혼합물을 합쳐 갈비뼈 위에 붓습니다. 호일에 단단히 싸서 주스를 안에 넣습니다. 호일 팩을 그릴에 넣고 뚜껑을 닫은 다음 1 시간 동안 또는 쇠고기의 내부 온도가 200 에 도달 할 때까지 간접 열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릴에서 호일 패킷을 제거하고 쇠고기를 호일에 15 분 동안 그대로 두십시오. 늑골을 풀고 득점된 커트 전부에 뼈에 각자를 저미십시오. 이것은 한 입 크기의 고기 덩어리를 만들고 주스가 껍질을 관통하여 더 많은 풍미를 제공 할 수있게합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지