책을 요리하십시오:글루텐 자유로운 오레오
책을 요리하십시오:글루텐 자유로운 오레오는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 네덜란드 가공 코코아 가루,쌀가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 캐년 요리 책에서 글루텐 무료 소나무 너트 쿠키, 그랜드 캐년 요리 책에서 글루텐 무료 소나무 견과류와 날짜 푸딩,및 글루텐 프리 수제 오레오.
지침
푸드 프로세서 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 결합 할 펄스.
큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 차가운 버터와 맥박을 넣으십시오.
계란과 우유를 추가합니다. 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. (반죽은 식품 가공기의 그릇 주위에 공과"소용돌이"를 형성해야합니다.)반죽이 건조한 경우 우유 1~2 티스푼을 넣고 섞어 반죽을 만듭니다.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 둥글게 두 드리십시오. 각 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 반죽을 4 시간 동안 또는 밤에 식히십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 팬을 따로 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 흰 쌀 가루 1/8 인치 두께로 조리대와 롤 반죽. (당신은 두 개의 쿠키를 함께 끼워 넣을 것입니다. 개별 쿠키가 너무 두꺼운 것을 원하지 않습니다.)
1 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다. (당신은 플루트를 불ㄴ 과자 절단기가 있는 경우에,그것을 사용하십시오. 그것은 쿠키가 더 오레오처럼 보이게됩니다.)
반죽을 준비된 베이킹 시트에 놓고 쿠키를 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
10~12 분 또는 쿠키가 향긋해질 때까지 굽습니다. (쿠키는"건조"해 보이며 매우 초콜릿 냄새가납니다.)
채우기 위해:작은 그릇에 매끄러운 때까지 모든 재료를 함께 크림. (핸드 헬드 및 스탠드 믹서에 중간 고속을 사용하십시오.)