책을 요리하십시오:글루텐 자유로운 오레오

책을 요리하십시오:글루텐 자유로운 오레오
책을 요리하십시오:글루텐 자유로운 오레오는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 네덜란드 가공 코코아 가루,쌀가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 캐년 요리 책에서 글루텐 무료 소나무 너트 쿠키, 그랜드 캐년 요리 책에서 글루텐 무료 소나무 견과류와 날짜 푸딩,및 글루텐 프리 수제 오레오.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 차가운 버터와 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
계란과 우유를 추가합니다. 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. (반죽은 식품 가공기의 그릇 주위에 공과"소용돌이"를 형성해야합니다.)반죽이 건조한 경우 우유 1~2 티스푼을 넣고 섞어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 반으로 나누고 각 반을 둥글게 두 드리십시오. 각 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 반죽을 4 시간 동안 또는 밤에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 흰 쌀 가루 1/8 인치 두께로 조리대와 롤 반죽. (당신은 두 개의 쿠키를 함께 끼워 넣을 것입니다. 개별 쿠키가 너무 두꺼운 것을 원하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
1 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다. (당신은 플루트를 불ㄴ 과자 절단기가 있는 경우에,그것을 사용하십시오. 그것은 쿠키가 더 오레오처럼 보이게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
8
반죽을 준비된 베이킹 시트에 놓고 쿠키를 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
10~12 분 또는 쿠키가 향긋해질 때까지 굽습니다. (쿠키는"건조"해 보이며 매우 초콜릿 냄새가납니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
채우기 위해:작은 그릇에 매끄러운 때까지 모든 재료를 함께 크림. (핸드 헬드 및 스탠드 믹서에 중간 고속을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
혼합물은 두꺼울 것이다.
13
냉각 된 쿠키의 절반에 충전을 확산.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
나머지 쿠키를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지