책을 요리하십시오:거대한 참치 또는 연어 타르타르
책을 요리:거대한 투난 또는 연어 타르 타르 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딜,연어 필레,꽃 상추 잎과 크루통의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:채소를 가진 거대한 피 각질과 크림 같은 백색 콩, 책을 요리하십시오:참치 타르틴,및 쿡 더 북:저지 쇼어 참치 서브.
지침
소금에 오이를 뿌리고 그것을 위해 앉아 보자 15 분 당신은 나머지 재료를 준비하는 동안. 종이 타월로 헹구고 배수하십시오.
중간 크기의 그릇에 오이,생선,양파,딜을 라임 주스와 올리브 오일로 부드럽게 버립니다. 약 1/2 티스푼의 소금과 카이엔 꼬집음으로 간을합니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
구운 크루통과 함께 상추 또는 꽃 상추 잎에 제공하십시오.
참고:기생충 때문에 생선을 먹는 것이 걱정된다면 냉동 생선을 사용하십시오. 냉동은 기생충을 죽인다;많은 초밥 요리사는 이러한 이유로 이전에 냉동 된 생선을 사용합니다.