참치 고로케

참치 고로케
참치 고로케는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,토마토 주스,식용유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀 배를까 사려면 당신 메 과를 따라 수 점보 밀 배아 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수58
잡지