찐 쇠고기 만두
찐 쇠고기 만두는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쇠고기,소금,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 쇠고기 만두, 찐만두,및 찐 돼지 고기 만두.