찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음

찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 뿌리 채소와 콜 캐논 크림 케일과 감자 시도 구이 양고기 볶음을 제공. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1182 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 파슬리의 픽업,갈색 빵,허리 양고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음, 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 볶음,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
커버와 함께 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 높은 열에 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버터,당근,루타 바가,양파를 넣습니다. 채소를 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물 또는 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,열을 줄이고 커버. 야채를 15 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
양고기를 위해 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
소금에 절인 물 15 분 동안 감자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
감자를 배출하고 뜨거운 냄비와 매쉬에 반환.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
스톡 또는 국물을 끓일 때까지 가열하십시오. 케일 상판을 자르고 거친 줄기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
케일케일
9
국물에 케일을 넣고 덮으십시오. 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
케일케일
10
육계에서 약 6~8 인치 갈비를 놓고 각 측면에 5 분 요리.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
양쪽에 소금과 후추로 육계 및 계절 갈비에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
갈비를 3~5 분 정도 쉬게하십시오.
13
적당한 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여 우유를 추가합니다. 육두구 및 백리향으로 맛을 내고 팬에 파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 액체에서 우유 및 버터 혼합물로 케일을 제거하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
케일케일
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
15
우유와 케일에 으깬 감자를 넣고 크림이 섞일 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
케일케일
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
16
야채 콜캐논과 함께 갈비를 제공하십시오. 상점에서 구입 한 아일랜드 소다 빵 또는 갈색 빵을 부드럽고 무가당 버터로 데우십시오. 빵은 이 식사에 좋은 시동기,측 또는 결말을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수69
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