짭짤한 구운 양파
짭짤한 구운 양파는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,양파,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 짭짤한 유약 진주 양파, 스위스 치즈와 짭짤한 구운 양파,및 캐러멜 양파를 곁들인 짭짤한 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
양파 2/4 을 주석 호일 6 인치 사각 조각에 넣고 조각 사이에 버터 또는 마가린 조각을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파 주위에 호일을 닫습니다. 남은 양파로 반복하십시오.
가스 그릴의 하단 랙 또는 뜨거운 석탄 위에 직접 호일 패킷을 설정하십시오. 약 30~35 분 동안 요리하십시오.