집에서 만든 3 총사

집에서 만든 3 총사
집에서 만든 3 총사는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 163 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 설탕,코코아 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 3 총사 퍼지, 핫 코코아 3 총사 브라우니 바이츠,및 수제 아이스크림 케이크 크런치&수제 매직 쉘.

지침

1
머랭 만들기:8"사각 케이크 팬에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
계란 흰자를 그릇에 스탠드 믹서(또는 큰 그릇에 넣고 핸드 믹서 사용)에 넣습니다. 털 첨부 파일 및 세트와 믹서를 맞 춥니 다 aside.In 아주 작은 소스 냄비(정말로,가장 작은 물)는 설탕과 물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 내열성 주걱으로 가끔 저어 주면서 함께 끓입니다. 주기적으로,물안에 담궈진 남비의 측에 축적되는 어떤 설탕 결정의 아래 세척하기 위하여 생과자 솔에 남비의 측을 아래로 솔질하십시요. 혼합물이 사탕 온도계에 220 을 등록 할 때,달걀 흰자를 중간 속도로 휘젓기 시작하고 뻣뻣한 머랭이 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.설탕 시럽이 240 을 등록 할 때프,조심스럽게 믹서가 여전히 실행,머랭 위에 꾸준한 스트림에 뜨거운 시럽을 붓는다. 일단 시럽이 완전히 통합되면,바닐라 추출액에서 추가하십시오. 멋진 때까지 채찍;믹서를 차단하지만,머랭을두고 장소에 터.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
설탕,옥수수 물엿,소금,물을 작은 소스 냄비에 넣고 섞습니다. 제 1 혼합물과 마찬가지로 혼합물이 280 을 등록 할 때까지 요리하십시오. 즉시 열을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
사탕을 마칩니다:믹서를 최저 속도로 천천히 머랭 위에 설탕 시럽을 붓습니다. 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 즉시 코코아 가루에 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 믹서를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
엘릭서 G엘릭서 G
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 준비된 케이크 팬에 붓고 플라스틱으로 싸서 최소 6 시간(최대 2 시간)냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
또는 완전히 냉각 될 때까지.
5
캔디 바를 자르고 담그십시오:양피지 줄 지어 시트 트레이 두 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
케이크 팬에서 막대 사탕을 제거하고(칼 또는 벤치 긁는 도구로 가장자리를 풀고 손가락으로 누가 껍질을 벗기십시오)커팅 보드로 옮깁니다. 요리사의 칼로 누가 블록을 반으로 자른 다음 각 절반을 여섯 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
누가누가
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
절단 된 사탕을 준비된 시트 팬 중 하나에 옮기고 필요할 때까지 얼립니다.한편,초콜릿을 녹이거나 템퍼링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8
준비된 초콜릿을 작은 그릇에 옮깁니다.포크를 사용하여 한 번에 하나씩 각 누가 조각을 초콜릿에 떨어 뜨립니다. 심지어 코팅을 보장 하 고 다시 밖으로 들어 올려 포크를 사용 하 여 초콜릿에서 각 하나를 덩크. 누가 조각은 포크 위에 조금 처질 수 있지만 다음 단계에서 다시 곧게 펴집니다.사탕의 아래쪽 가장자리를 그릇의 입술에 대고 드래그하여 과도한 초콜릿을 제거한 다음 초콜릿 코팅 누가를 두 번째 준비된 시트 팬에 옮깁니다. 확실한 3 명의 총사 보기를 위해,고형화하기 전에 초콜렛안에 해시 표를 창조하기 위하여 포크를 이용하십시요.강화 초콜릿의 경우 초콜릿이 고형화 될 때까지 기다리십시오. 강화되지 않은 초콜릿의 경우 캔디 바가 고형화 될 때까지 냉장 보관하십시오. 산뜻한 모습에 대 한 날카로운 칼을 사용 하 여 각 막대 사탕에서 초과 초콜릿을 멀리 손질.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
완성 된 막대를 밀폐 용기에 옮깁니다.강화되지 않은 초콜릿 바는 냉장고에 보관해야하며 몇 주 동안 지속됩니다. 강화 초콜릿은 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지