진저 브레드 컷 아웃

진저 브레드 컷 아웃
진저 브레드 컷 아웃은 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 지상 카 다몬,소금,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 컷 아웃, 진저 브레드 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕,버터 및 당밀을 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 혼합 될 때까지 계란과 물 속에 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,소금,카 다몬 및 정향을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
카 다몬은카 다몬은
계피계피
당밀당밀
버터버터
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
밀가루 표면에 한 번에 반죽의 1/3 을 1/8 인치 두께로 굴립니다. (롤 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
가루로 자른 2 1/2 인치 진저 브레드 소년 또는 소녀 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 건포도 또는 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
사탕사탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
착색 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
7
6~7 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거;멋진.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수2
잡지