진저 브레드 건물
건물 진저 브레드는 유제품 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 7072 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 212 그램. 에 대한 $8.87 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당밀,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 웨지 구축, 빌딩 블록 케이크,및 신선한 오렌지와 뼈 건물 무지개 양배추 양배추.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반죽을 혼합하기에 충분히 큰 냄비에 용융 단축.
밀가루,소금,베이킹 소다,육두구,생강을 결합;점차적으로 팬에 저어,마지막 비트에서 작동하도록 손을 사용하여. 반죽은 뻣뻣해야합니다.
가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고,원하는 대로 그만두십시오. 진저브레드가 획일한 간격의 이다는 것을,또는 센터가 행해지기 전에 가장자리가 점화할지도 모른다 확인하십시오.
예열 된 오븐에서 13~15 분 동안 굽는다.
쿠키 시트에 몇 분 동안 냉각 하자 다음 냉각 완료 랙에 제거.
진저 브레드가 완전히 식었을 때 설탕 장식 시멘트를 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 타르타르 크림을 함께 섞습니다.
달걀 흰자와 바닐라를 넣으십시오. 설탕 장식이 그 모양을 유지할 때까지 고속으로 치십시오. 필요한 경우 과자 장수의 설탕을 더 추가하여 착빙을 두껍게하십시오. 건조를 방지하기 위해 젖은 천으로 설탕을 덮으십시오.