주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)

주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)
주파 디 파로에 파지올리(토스카나 콩 및 보리 수프)는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 수프는 203 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,진주 보리,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 토스카나 콩 수프, 토스카나 파로와 흰 콩 수프,및 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름과 양파를 넣어. 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 로즈마리,에스카롤,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물,콩,보리 및 부용을 첨가하십시오. 끓게;열을 줄이고 30 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
보리보리
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
와인 노트:이 요리와 같은 고전적인 토스카나 컴포트 음식은 토스카나의 유명한 컴포트 와인 인 키안티를 요구합니다. 브롤리오의 저렴한 1997 키안티 클라시코($1
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
이 수프의 겸손함에 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
접시 종류수프
잡지