좋아하는 파스타 샐러드

좋아하는 파스타 샐러드
좋아하는 파스타 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 가게에 머리와 파스타 모양,팩 향신료,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 344 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 내가 가장 좋아하는 파스타 소스(원하는 경우), 아이들이 좋아하는 연어 파스타와 완두콩,및 내가 좋아하는 쌀 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
마지막 2 분 요리 시간 동안 완두콩을 추가하여 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 식힌 다음 다시 물기를 빼십시오. 다진 허브,레몬 제스트,주스,올리브 오일,양념을 듬뿍 넣은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 커버와 진정,같은 때 부분을 셨나. 당신이 1 명의 사람을 위해 이것을 만드는 경우에,일 3 과 4 에 의하여 당신은 파스타를 불기 위하여 크림 같은 약간 올리브 기름 또는 무언가에서 약동할 필요가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류사이드 디시
잡지