절인 무와 찐 삼겹살

절인 무와 찐 삼겹살
절인 무와 함께 찐 돼지 고기 배는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 123 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,닭고기 국물,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,미림,라임 주스,흑설탕,생강,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
삼겹살을 십자형으로 반으로 자르고 대략 두 개의 6 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
3
마리 네이드에 돼지 고기 배를 추가하고 초과 공기를 눌러,가방을 밀봉. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
종이 타월로 가방과 팻 건조에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 예약. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
돼지 고기를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,때때로 선회,온통 갈색으로 될 때까지,약 10 분;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
캐서롤에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
8
양파를 넣고 소금으로 가볍게 양념하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
마리 네이드와 닭고기 국물을 추가하고 캐서롤의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어. 캐서롤에 돼지 고기를 반환하고 끓인다. 고기가 거의 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 시간 동안 덮고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 더 오래 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
돼지 고기를 베이킹 시트 지방 쪽으로 옮깁니다. 국물을 내열 그릇에 걸러 내고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 국물을 캐서롤에 넣고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
육계를 예열하십시오. 돼지 고기를 굽다 8 선명 때까지 열에서 인치,약 2 분;열두 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라 얕은 그릇에 배열. 국물 주위에 숟가락을 얹고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
절인 무와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지