저녁 식사 오늘 밤:칼도 베르데
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양배추 반,당근,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:칼도 갈레 고, 오늘 저녁 식사:에스파 게티 베르데,및 오늘 저녁 식사:보리 수프 알 베르데 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 나 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 소금 한 꼬집과 함께 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
물 5 컵과 함께 감자를 넣으십시오. 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
수프를 믹서기로 퓌레로 옮기거나 스틱 블렌더 또는 푸드 밀을 사용하십시오.
양배추를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 조미료 맛.
그릇에 국자,슬라이스 쵸 릿 죠와 올리브 오일 이슬비 상단,봉사.