잠마 파르미지아나
슬램마 잠마 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1784 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오레가노 잎,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!,및 가지 파르 미지 아나 2 비슷한 요리법.
지침
가볍게 1/2 인치 두께에 닭 가슴살을 파운드.
코셔 소금,설탕,물 1 쿼트를 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
닭 가슴살을 넣고 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
소금물에서 닭을 제거합니다. 과도한 수분을 털어 내고 집게로 가볍게 밀가루에 닭고기를 준설하십시오. 큰 접시에 초과 밀가루와 전송을 흔들어.
중간 그릇에 계란과 우유를 섞어 철저히 털다. 별도의 그릇에 빵 부스러기,오레가노,바질,파슬리,바다 소금,후추를 섞습니다. 집게로 계란과 우유 혼합물에 닭을 준설하고 초과 혼합물을 배출 할 수 있습니다. 이제 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설,가볍게 준수 빵 부스러기에 아래로 두드려.
빵가루 입힌 닭고기를 튀기기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에,닭의 측높은 쪽으로 1/3 을 오기 위하여 충분한 올리브 기름을 추가하십시요. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
요리 할 때 팬에서 제거하고 시트 트레이에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
모든 닭고기가 요리 될 때 모짜렐라와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
파스타 위에 닭고기를 제공하고 위에 토마토 소스를 국자.
마늘을 넣고 거의 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 토마토를 넣으십시오.
바질과 오레가노를 추가하고 더 이상 30 분 동안 요리를 계속합니다. 식품 공장에서 퓌레 또는 식품 가공기에 시원하고 퓌레를 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.