슬램마 잠마 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1784 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오레가노 잎,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!,및 가지 파르 미지 아나 2 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 1/2 인치 두께에 닭 가슴살을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3
코셔 소금,설탕,물 1 쿼트를 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
닭 가슴살을 넣고 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
5
밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
소금물에서 닭을 제거합니다. 과도한 수분을 털어 내고 집게로 가볍게 밀가루에 닭고기를 준설하십시오. 큰 접시에 초과 밀가루와 전송을 흔들어.
중간 그릇에 계란과 우유를 섞어 철저히 털다. 별도의 그릇에 빵 부스러기,오레가노,바질,파슬리,바다 소금,후추를 섞습니다. 집게로 계란과 우유 혼합물에 닭을 준설하고 초과 혼합물을 배출 할 수 있습니다. 이제 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설,가볍게 준수 빵 부스러기에 아래로 두드려.