자몽과 아보카도를 곁들인 킹 크랩 샐러드
자몽과 아보카도를 곁들인 킹 크랩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 2396 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 156 그램 서빙 당. 에 대한 $19.38 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브 오일,간장,자몽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 자몽과 아보카도를 곁들인 킹 크랩 샐러드, 자몽 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 크랩 파스타 샐러드,및 킹 크랩과 아보카도 저격수 비슷한 요리법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 그레이프 후르츠에서 피부와 쓴 흰 조각을 껍질을 벗기십시오. 그릇에 작업,자몽 섹션을 해제 막 사이에 잘라. 그릇에 막에서 주스를 짜내;1/2 컵이 있어야합니다.
그릇에 양파,간장,레몬 주스를 기름 4 큰술과 섞습니다. 그릇에서 자몽 주스 1/4 컵을 넣고 소금으로 간을합니다.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
게를 추가하고 한 번 30 초 회전,높은 열을 통해 요리.
남은 자몽 주스 1/4 컵을 넣고 게가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 초 동안 요리합니다.
아보카도를 위에 얹은 다음 게를 얹습니다. 게 위에 드레싱을 숟가락,아몬드와 실란트로 장식 및 제공.
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