일몰 과일 곰팡이
일몰 과일 곰팡이는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,젤로 크랜베리 맛 젤라틴,젤로 오렌지 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 과일 곰팡이, 휴일 과일 및 너트 몰드,및 토끼 과일 곰팡이.
지침
끓는 물 1 컵을 중간 크기의 그릇에 크랜베리 젤라틴에 넣고 완전히 녹을 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 차가운 물 저어. 약 45 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 복숭아를 저어주세요.
요리 스프레이 스프레이 5 컵 금형에 숟가락. 대략 15 분을 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지 냉장하십시오(만질 때 손가락 대로 행해야 하고 마운드).
그 사이에,완전히 녹을 때까지 중간 사발 2 분에 있는 주황색 젤라틴으로 잔여 1 개의 컵 끓는 물 약동하십시오. 주스와 함께 파인애플을 저어주세요.
곰팡이에 크랜베리 층 위에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
원하는대로 장식하십시오. 남은 과일 샐러드는 냉장고에 보관하십시오.