일몰 과일 곰팡이

일몰 과일 곰팡이
일몰 과일 곰팡이는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,젤로 크랜베리 맛 젤라틴,젤로 오렌지 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 과일 곰팡이, 휴일 과일 및 너트 몰드,및 토끼 과일 곰팡이.

지침

1
끓는 물 1 컵을 중간 크기의 그릇에 크랜베리 젤라틴에 넣고 완전히 녹을 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 차가운 물 저어. 약 45 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 복숭아를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
런트 캔디런트 캔디
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
요리 스프레이 스프레이 5 컵 금형에 숟가락. 대략 15 분을 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지 냉장하십시오(만질 때 손가락 대로 행해야 하고 마운드).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
그 사이에,완전히 녹을 때까지 중간 사발 2 분에 있는 주황색 젤라틴으로 잔여 1 개의 컵 끓는 물 약동하십시오. 주스와 함께 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (12온스) 용기 무지방 냉동 휘핑 토핑1 (12온스) 용기 무지방 냉동 휘핑 토핑
체리 젤로체리 젤로
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
4
곰팡이에 크랜베리 층 위에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
5
원하는대로 장식하십시오. 남은 과일 샐러드는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
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