이탈리아 부활절 빵
이탈리아 부활절 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 98 센트,당신은 16 을 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금,표백되지 않은 다목적 밀가루,설탕에 절인 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 부활절 빵, 이탈리아 부활절 빵,및 이탈리아 부활절 빵 비슷한 요리법.
지침
대형 믹서의 그릇에 물,설탕을 결합. 효모를 저어.
효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 고무 주걱을 사용하여 밀가루를 섞습니다(반죽은 단단합니다). 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
시동기가 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. (처음에는 스타터 또는 비가가 단단하고 컴팩트하지만 상승 후 부드럽고 푹신하고 스폰지가됩니다.)
2 단계의 모든 재료를 스타터에 추가하십시오. 혼합 될 때까지 치고,그릇의 측면을 자주 긁어 내고,약 5 분(반죽은 부드럽고 두껍습니다). 후크 떨어져 반죽을 긁어;후크를 제거. 플라스틱 커버 그릇.
반죽이 실온에서 푹신하고 거품이 생길 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽은 두껍고 반짝이며 약간 부풀어 보일 것입니다.
반죽에 단계 3 에 있는 첫번째 5 개의 성분을 추가하십시오;혼합될 때까지 치십시오.
밀가루를 넣으십시오. 부드러운 때까지 낮은 속도로 이길,자주 그릇과 후크 아래로 긁어,약 5 분(반죽은 회사와 컴팩트 될 것입니다). 후크 떨어져 반죽을 긁어;후크를 제거. 플라스틱으로 그릇을 커버;질감이 가볍고 약간 부풀어 때까지 실온에서 반죽 상승을 보자,약 3 1/2 시간. 반죽 볼륨에서 두 번 하 고 가벼운 질감 하지만 덜 광택 될 것입니다.
효모가 녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 1 1/3 컵,버터 반,설탕,노른자 2 개를 추가합니다. 반죽 후크와 그릇의 측면을 긁어.
남은 노른자 2 개,우유,바닐라 추출물,소금을 넣습니다. 혼합 될 때까지 약 3 분 동안 저속으로 치십시오. 후크를 긁어.
남은 밀가루 2/3 컵,남은 버터,오렌지 껍질을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 약 5 분 동안 반죽을 치십시오. 반죽을 매우 큰(최소 4 쿼트)버터 그릇에 긁습니다. 플라스틱 커버.
반죽이 두 배가 될 때까지 실온에서 상승하고 2 개의 손가락이 반죽에 약 1/4 인치,8~10 시간을 누를 때 들여 쓰기가 남아있게하십시오.
밀가루 1/2 컵을 작업 표면에 뿌립니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 긁으십시오(반죽은 연약하고 끈끈할 것입니다). 다루기 쉬울 때까지 밀가루에 반죽을 부드럽게 던지십시오.
과도한 밀가루를 털어 내십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 절반에 있는 1 개 조각을 분할하십시오;10 인치 긴 통나무로 각 반을 형성하십시오. 각 종이 베이킹 금형에 1 개의 로그를 십자형으로 정렬하고 끝을 구부립니다.
남은 각 반죽 조각을 11 인치 길이의 통나무로 굴려 끝이 약간 가늘어집니다.
각 틀에 반죽을 가로 질러 로그 1 개를 놓습니다. (스프링 폼 팬 2 개를 사용하는 경우 반죽을 반으로 나눕니다. 금형(또는 팬)을 플라스틱으로 덮으십시오.
반죽이 각 형의 정상에 상승하고 2 개의 손가락이 반죽,대략 3 1/4 시간으로 대략 1/4 인치를 누를 때 압흔이 남아 있을 때까지 실내 온도에 대를 시키십시오.
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오.
달걀 흰자위와 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 곰팡이에 반죽에서 플라스틱을 껍질을 벗기십시오. 각 위에 아몬드 유약의 절반을 숟가락.
얇게 썬 아몬드를 각각 뿌린다. 가루 설탕을 체로 치십시오. 금형에서 무테 베이킹 시트를 밀어;오븐 랙에 직접 금형을 밀어 넣습니다.
상단에 갈색이 될 때까지 빵을 굽고 중앙에 삽입 된 날씬한 나무 꼬치가 깨끗하게 나옵니다. 랙에서 빵을 완전히 식히십시오. (앞서 할 수 있습니다. 랩;실온에서 최대 2 일 동안 서 있거나 최대 1 주 동안 동결 시키십시오.)
*설탕에 절인 오렌지 껍질은 일부 전문 식품점에서 찾을 수 있습니다. 비둘기 모양의 종이 베이킹 금형은 쉬르 라 테이블(800-243-085)에서 찾을 수 있습니다
그리고 다른 조리기구 상점,또는 엠포리오 룰리(888-887-8554)에서 고급 설탕에 절인 오렌지 껍질과 함께 금형을 주문할 수 있습니다.