이탈리아 미국 쿠키 샌드위치

이탈리아 미국 쿠키 샌드위치
이탈리아 미국 쿠키 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 소금,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아-미국 미트볼 샌드위치, 모든 미국식 바베큐 샌드위치,및 미국 국기 쿠키 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라,소금을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
밀가루를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
4
큰 별 끝을 가진 생과자 부대를 적합하,과자 부대를 과자 반죽으로 채우십시오. 반죽을 준비된 베이킹 시트에 별 모양으로 파이프하여 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 원하는 경우,이 시점에서 각 별의 중심으로 약 4 개의 소형 초콜릿 칩을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
쿠키가 가장자리 주위와 바닥에 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 쿠키를 5 분 동안 식히십시오. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
쿠키가 식었을 때 쿠키 1 개의 평평한면 위에 약 1/4 티스푼의 보존 식품을 숟가락으로 숟니다. 보존 식품 위에 두 번째 쿠키를 누릅니다. 나머지 쿠키 및 보존 식품과 함께 반복하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
7
쿡 노트:또는 쿠키를 지문 쿠키로 만들 수 있습니다. 이렇게하려면 반죽이 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
각 쿠키에 대해 반죽 2 티스푼을 1 인치 직경의 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
쿠키를 베이킹 시트에 놓고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 각 과자의 센터안에 과자로 찻숱가락의 뒤를 눌러서 깊은 압흔을 만들십시요. 각 들여 쓰기에 딸기 또는 라즈베리 보존 식품 또는 초콜릿 칩 1/2 티스푼을 채우고 지시대로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
이 쿠키의 들여 쓰기를 채우기 위해 보존 식품 대신 냉장 초콜릿 가나슈를 사용할 수 있습니다. 이렇게하려면 쿠키를 굽기 전에 들여 쓰기를 채우지 마십시오. 쿠키가 구워 동안,초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 따뜻한 크림과 초콜릿의 동일한 부분을 혼합하여 가나슈을,다음 가나슈을 진정. 일단 쿠키 구운 및 냉각,그리고 초콜릿 가나슈는 추위와 회사하지만 여전히 확산이다,숟가락 또는 쿠키에 빈 들여 쓰기에 냉장 가나슈 파이프.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
보존 식품보존 식품
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지