유령 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 유령 피잔에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 가서 토마토 소스,피자 반죽,저 수분 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유령 뭉크, 유령 마카롱,및 유령 묘지 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 16 인치 테두리가있는 베이킹 시트의 바닥을 닦으십시오. 반죽을 골고루 눌러 시트 바닥을 덮습니다. (반죽이 처음에 저항하면,그것을 분을 위해 휴식하,그때 계속하십시요 시키십시요.)
반죽을 통해 균일 한 층에 소스를 확산,모든면 주위에 1 인치 테두리를 떠나.
반죽의 밑면이 황금색이 될 때까지 굽습니다(주걱으로 피자를 들어 올리고 살짝),약 15 분. 유령 모양의 쿠키 커터를 사용하여 치즈에서 유령을 자릅니다.
뜨거운 피자 위에 유령을 놓고 5 분 동안 굽습니다.
눈을 위해 각 치즈 조각에 두 개의 케이 퍼를 놓습니다.
슬라이스 및 서빙하기 전에 와이어 랙에 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.