위스키 소스와 건포도 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 건포도 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스를 곁들인 블루 베리 빵 푸딩.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
빵을 넣고 빵이 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2(6 온스)커스터드 컵에 빵 혼합물을 골고루 숟니다.
에 구워 350...에 대한 40 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
작은 냄비에 설탕 1 큰술과 남은 재료를 섞습니다. 혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 푸딩 위에 고르게 숟가락.