우리 엄마의 좋은 감자 샐러드
우리 엄마의 좋은 감자 샐러드는 대략 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 707 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 감자,마요네즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 정말 좋은 감자 캐서롤, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마의 스페인 쌀.
지침
감자를 큰 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
중간 열에 찬 물 냄비에 계란을 놓고 전체 종기에 가져다. 열을 끄고 팬을 덮고 계란을 약 15 분 동안 뜨거운 물 속에 앉게하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 철저히 식히고 껍질을 벗기십시오. 냉각 된 계란을 자르고 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
양파,달콤한 피클 및 마요네즈를 계란에 저어주고 혼합물을 냉장고에서 적어도 1/2 시간 동안 차게하여 맛을 혼합합니다.
식힌 다진 감자를 넣고 적어도 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.