요리 책:아넬리니 알라 페코라라

요리 책:아넬리니 알라 페코라라
책을 요리:아넬리니 알라 페코 라라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.24 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 162 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1797 칼로리. 가게로 가서 쇠고기 척 로스트,양파,미지근한 물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 요리 책:브루스케탄 알라 로마나, 요리 책:아티 초크 알라 콘타 디노,및 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
걸 레를 만들기 위해 2015 년:큰 네덜란드 오븐 또는 중간 열에 배치 다른 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름을 따뜻하게. 약간의 소금과 후추로 고기 조각을 계절과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 3~4 분 동안 갈색으로 한 다음 조각을 다른 쪽을 갈색으로 바꿉니다. 이 멋지게 온통 그을린 때까지 갈색 고기를 계속.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
깊은 접시 나 그릇에 조각을 제거합니다. 냄비를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
가장 작은 구멍을 가진 디스크와 맞은 음식 선반을 통해서 토마토를 통과하십시오. 고체를 버리십시오. 분쇄 된 토마토를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
중간 열에 냄비를 반환하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 양파에 저어,중간 낮은에 열을 감소,약 볶음 20 분 동안,또는 양파가 반짝하고 부드럽게하기 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
토마토에 부어 중간 높이로 열을 올리고 끓인다. 냄비에 고기를 반환하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 중간 낮은 또는 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부분적으로 덮고 약 3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 때때로 저어 주면서 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
고기가 행해지기 전에 소스가 너무 많이 두껍게 하는 경우에 물 비말 또는 2 를 추가하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
열을 끄십시오.
8
소스를 사용하기 전에 냄비에서 고기를 제거하십시오. 참고:고기는,그런데,수완 이탈리아에 의해 폐기되지 않을 것입니다:이 중 두 번째 코스로 제공,또는 잘게 다진 및 넬로 또는 라비올리에 대한 먹거리로 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
라비올리라비올리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
파스타 반죽을 만들려면:밀가루와 소금 4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스를 합칩니다. 작업 그릇에 계란을 휴식 하 고 올리브 오일에 이슬비. 모터 실행,천천히 작은 조각 처럼 부스러기를 형성 하는 혼합물에 대 한 필요한 만큼 추가 물 추가 시작. 혼합물의 조금을 함께 꼬집고거든 주변에 구르십시요. 그것은 부드러운 공을 형성해야합니다. 혼합물이 건조 해 보이면 물 1~2 방울을 더 뿌립니다. 너무 젖고 끈적 거리는 것처럼 보이면 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 잠시 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
가루로 가볍게 뿌려진 청결한 작업면에 혼합물을 밖으로 돌고 거친 공을 형성하기 위하여 당신의 손으로 그것을 함께 누르십시오. 반죽을 반죽하십시오:당신의 손의 종려를 사용하여,반죽을 당신에게서 온화하게 그러나 확고하게 멀리 밀고,그 후에 당신으로 넘어서 접히십시오. 반죽을 1/4 회전으로 돌리고 밀기 및 접기 동작을 반복하십시오. 몇 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 계속 반죽하십시오. 그것을 공으로 만들고 플라스틱/집착 필름에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
반죽을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
깨끗한 식탁보로 넓은 공간을 덮고 천에 밀가루를 뿌린다. 이것은 일단 그들이 형성되면 당신이 아넬리니를 둘 것이다 곳에 이다. 호두 크기의 반죽 조각을 꼬집어 나머지를 다시 감습니다. 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 반죽 조각을 직경이 약 1/8 인치 인 얇은 로프로 굴립니다. 손바닥을 사용하여 앞뒤로 굴리고 손가락을 사용하여 로프를 펼치고 펴십시오. 나는 아주 가볍게 모든 너무 자주 롤링을 지원하기 위해 물 내 손바닥을 적셔 도움이 찾을 수 있습니다,그래서 나는 근처에 물 작은 그릇을 유지.
당신이 필요로하는 성분
아넬리니 파스타아넬리니 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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로프가 올바른 직경 인 경우,로 잘라 3 1/2-무형 문화 유산 길이. 각 길이의 두 끝을 함께 가져와 링을 형성 한 다음 두 손가락 사이에 연결 솔기를 함께 굴려 안전하게 밀봉하십시오. 반지가 준비되면 밀가루 가루 천에 놓습니다. 일단 당신이 첫번째 밧줄을 형성 끝내면,반죽의 두번째 호두 치수가 재진 조각 떨어져 꼬집고십시오,그것을 밖으로 구르고,반지를 더 형성하고 밀봉하십시오. 모든 반죽을 다 쓸 때까지 아넬리니 모양을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아넬리니 파스타아넬리니 파스타
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
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당신이 시도 할 수 있습니다 아넬리니를 형성하는 전통적인 방법이있다. 그것은 약간의 연습과 민첩성 소요,하지만 마스터 매우 쉽고 조금 더 빨리. 밧줄을 더 짧은 길이로 자르기보다는 한 손의 엄지 손가락과 가운데 손가락으로 들어 올리고 다른 손의 검지 손가락 주위에 느슨하게 끝을 감아 꼬리가 달린 고리를 만듭니다. 꼬리를 꼬집어 루프를 밀봉 한 다음 로프의 나머지 부분으로 더 많은 루프를 계속 형성하십시오.(같은 날 아넬리니를 제공하는 경우 요리하기 전에 최대 2 시간 동안 천에 남겨 둘 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아넬리니 파스타아넬리니 파스타
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
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아주 큰 냄비 또는 물 냄비를 롤링 종기와 소금에 아낌없이 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
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물 난방 하는 동안,의 깊이에 식물성 기름을 부 어 1/4 큰 프라이팬에 인치 및 중간 높은 열에 장소.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
스토브 근처에 종이 타월/흡수성 종이 또는 크고 평범한 갈색 종이 봉지의 이중층이 늘어선 플래터를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
18
조심스럽게 가지 조각(기름이 튀을 수 있음)을 추가하고 튀김,슬롯 형 스푼으로 가끔 돌려,에 대한 4 에 5 분,또는 황금 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조각을 준비된 플래터로 옮겨 배수하십시오. 같은 방법으로 기름에 호박 튀김,프라이팬에 주위에 조각을 이동,약 5 분 동안,또는 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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그들을 같은 플래터로 옮깁니다. 그런 다음 고추를 약 5 분 동안 또는 반점이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
20
다른 야채와 함께 플래터에 전송합니다. 조심스럽게 걸 레의 냄비에 야채의 약 1 컵을 제외한 모든 전송,부드럽게 그들을 교반. 완성 된 요리를 장식하기 위해 예약 된 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
21
물이 끓을 때,조심스럽게 냄비에 아넬리니를 떨어 뜨리고 물기를 분리하십시오. 물이 다시 끓을 때까지 냄비를 덮은 다음 파스타를 약 15 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 제거하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아넬리니 파스타아넬리니 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
22
조리 용 물 약 1 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
23
파스타를 냄비에 돌려 놓고 그 위에 소스의 약 3 분의 2 를 숟가락으로 숟니다. 파스타가 소스로 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던져 소스를 풀기 위해 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
24
옷을 입은 파스타를 데워진 서빙 그릇 또는 얕은 개별 그릇에 옮기고 남은 소스를 맨 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
25
예약 된 야채를 맨 위에 뿌린 다음 리코 타와 약간의 파르 미지 아노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
26
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수100
잡지