와사비와 쌀 식초를 곁들인 오이

와사비와 쌀 식초를 곁들인 오이
와사비와 쌀 식초를 곁들인 오이는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와사비 가루,쌀 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비,라임,오이를 곁들인 식힌 비단 두부, 검은 식초와 매운 쇠고기와 오이,및 쌀 크래커에 아보카도와 와사비 새우.

지침

1
아주 얇게 슬라이서 가로 오이를 슬라이스;소쿠리에 15 분 1 작은 술 소금과 드레인 던져. 차가운 물 아래에서 오이를 헹구고 물기를 제거하기 위해 한줌을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
그릇에 와사비 가루와 물 함께 저어 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
식초,설탕,간장을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
오이를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
1
*오이는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지