옻나무-매운 양고기 피데스

옻나무-매운 양고기 피데스
옻나무 매운 양고기 피데스는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파의 혼합물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옻나무 매운 검은 연어, 양고기,타 히니,옻나무로 찐 계란,및 옻나무 오레가노 겉 껍질 양고기 필레.

지침

1
먼저 반죽을 만드십시오. 큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,올리브 오일,소금 한 스푼,따뜻한 물 300 밀리리터를 섞는다. 손으로 또는 탁상 믹서에 함께 가져온 다음 부드럽고 탄성이 될 때까지 손으로 10 분 또는 믹서에서 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽을 깨끗하고 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름 시트로 덮고 2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 또한 냉장고에 반죽을 팝업 하룻밤 상승 남길 수 있습니다. (냉장고에서 꺼내어 1-2 시간 동안 방치하여 실온으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
토핑을 위해.
4
큰 프라이팬에 기름을 가열,양파를 추가하고 부드러운 때까지 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
양고기를 추가,갈색에 시작할 때까지 열과 튀김을 증가,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
향신료를 뿌려 1 분 동안 저어 준 다음 순수한 토마토,석류 당밀 및 조미료를 물 50 밀리리터와 함께 넣습니다. 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,지금 교반 한 후 말하다 오히려 건방진보다 끈적해야한다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
베트남 계피칩베트남 계피칩
지상 고기지상 고기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
큰 베이킹 시트 2 개와 세 몰리나로 작업 표면을 닦으십시오. 반죽에서 어떤 기포든지 노크하고십시오,그 후에 작업면에 기울고로 분할하십시오
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
작업 1 조각 한 번 유지 나머지 반죽 덮여 기름칠 집착 필름 롤 얇은 타원형 모양,약 30 센치메터 긴.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
압연 반죽을 베이킹 시트에 놓습니다. 나누기 말하다 혼합물 사이의 4 피데스,떠나 1 센치메터 테두리 가장자리 주위에.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
채우기 위에 가장자리를 굴리고 끝을 함께 꼬집어 뾰족한 보트 모양을 만듭니다. 기름칠 집착 필름 커버 20 분 동안 증명하기 위해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
피데스를 발견하고 약간의 기름으로 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
죽은 태아,참깨 및 옻나무의 좋은 핀치를 각 피드에 뿌리고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
수맥수맥
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
원한다면 샐러드와 절인 터키 고추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수35
잡지