옥수수 맛 나는

옥수수 맛 나는
옥수수 양념 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 피클 양념,소금,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 토마토 옥수수 양념을 곁들인 달콤한 옥수수 푸딩,및 옥수수 양념.

지침

1
중간 크기의 냄비에 옥수수,피망,양파,달콤한 피클 양념,셀러리 씨,소금,마른 겨자,식초 및 옥수수 시럽을 함께 섞습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 피클 양념달콤한 피클 양념
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자 가루겨자 가루
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 멸균 병에 옮기고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지