오트밀 시나몬 빵

오트밀 시나몬 빵
빵 레시피는 많을수록 좋으므로 오트밀 시나몬 빵을 시도해 보세요.이 레시피는 166칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g 으로 32인분을 만듭니다. 인분당 14센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .설탕, 버터, 따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 Apple Cinnamon Oatmeal , Cinnamon Roll Oatmeal , Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies가 있습니다.

지침

1
그릇에 따뜻한 물에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
귀리, 우유, 쇼트닝, 설탕 1/2컵, 계란, 소금, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽합니다. 밀가루를 뿌린 작업대에 올려 반죽을 부드러워지고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 치댑니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 주먹으로 눌러 눌러준 후, 덮어 10분간 휴지시킵니다. 반으로 나누고, 각각을 16인치 x 20인치 크기의 직사각형으로 밀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
계피와 남은 설탕을 섞어 반죽 가장자리에서 1/2인치(1.2cm) 깊이까지 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
짧은 면부터 시작하여 젤리롤처럼 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
빵을 이음매가 아래로 가도록 기름칠한 9인치 x 5인치 크기의 두 개의 빵틀에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 25분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
175°C에서 40~45분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 빵이 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 살짝 덮어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
11
팬에서 꺼내 와이어 랙 위에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙32
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지