오트밀 시나몬 빵
빵 레시피는 많을수록 좋으므로 오트밀 시나몬 빵을 시도해 보세요.이 레시피는 166칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g 으로 32인분을 만듭니다. 인분당 14센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .설탕, 버터, 따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 Apple Cinnamon Oatmeal , Cinnamon Roll Oatmeal , Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies가 있습니다.
지침
귀리, 우유, 쇼트닝, 설탕 1/2컵, 계란, 소금, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽합니다. 밀가루를 뿌린 작업대에 올려 반죽을 부드러워지고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 치댑니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 주먹으로 눌러 눌러준 후, 덮어 10분간 휴지시킵니다. 반으로 나누고, 각각을 16인치 x 20인치 크기의 직사각형으로 밀어줍니다.
계피와 남은 설탕을 섞어 반죽 가장자리에서 1/2인치(1.2cm) 깊이까지 뿌립니다.
짧은 면부터 시작하여 젤리롤처럼 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
빵을 이음매가 아래로 가도록 기름칠한 9인치 x 5인치 크기의 두 개의 빵틀에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 25분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
175°C에서 40~45분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 빵이 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 살짝 덮어주세요.