오이 지 카마 김렛 살사
레시피 오이 히 카마 김렛 살사는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,지 카마,진,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 송곳, 오이 송곳,및 오이 송곳 비슷한 요리법.
지침
지 카마를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스합니다.
중간 그릇에 제거. 오이,양파,후추,진,기름,설탕,라임 주스 및 풍미를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.