오리 카레

오리 카레
오리 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 1 회 제공 포함 1262 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 107 그램. 가게에 머리와 굴 버섯,레몬 그라스,전구 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 부코 열매 셔벗(코코넛과 열매 셔벗) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 카레 오리, 타이 레드 오리 카레,및 레드 타이 오리 카레 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 오리 조각 피부면을 아래로 놓습니다. 피부가 갈색으로 될 때까지 중간 열에서 지방을 천천히 렌더링하십시오. 브라운 다른 측면 뿐만 아니라. 당신은 배치로이 작업을 수행 할 수 있습니다,팬을 혼잡하지 않습니다. 나중에 사용할 수 있도록 오리 조각을 따로 보관하십시오. 당신은 부엌 수건으로 여분의 기름을 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 호퍼 그루너 벨트 라이너입니다(1 리터). 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
오스트리아의 와인비어텔의 빽빽한 황토 토양에서 편리한 크라운 캡(멋진 도구가 필요 없음)과 2 인을위한 충분한 양을 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수51
잡지