오렌지-피칸 연어
오렌지-피칸 연어는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 645칼로리 , 단백질 39g , 지방 30g 입니다. 1회 제공량당 $5.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 16명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 오렌지 마멀레이드, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 92%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 피칸 껍질이 있는 고구마-연어 케이크 , 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 맛 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이브디암 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 마멀레이드, 간장, 소금, 후추를 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 매리네이드 2/3컵을 붓습니다.
연어를 추가하십시오; 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최대 30분 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 따로 보관해 두세요.
기름칠된 11x7인치 팬에 연어를 넣습니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 20-25분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 미리 준비해둔 매리네이드를 넣고 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 연어와 함께 제공됩니다.