오렌지 쉬폰 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 오렌지 쉬폰 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오렌지 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크,및 오렌지 쉬폰 케이크.
지침
밀가루,3/4 컵 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 계란을 분리하십시오.
노른자,기름,주스,풍미 및 바닐라를 휘젓습니다.
타르타르 크림을 첨가하십시오;단단해질 때까지 치십시오. 설탕 3/4 컵,1 큰술을 치십시오. 한 번에 봉우리가 형성 될 때까지. 백인의 1/4 을 반죽에 접습니다.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 1 시간 10 분 동안 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 병의 목에 팬을 반전. 때 멋진,케이크를 제거하기 위해 가장자리 주위에 칼을 실행.
유약 만들기:설탕에 주스를 저어;케이크의 상단과 측면 아래로 이슬비.