오늘 저녁 식사:완두콩과 생강 수프

오늘 저녁 식사:완두콩과 생강 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:핀과 생강 수프 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 주식,생강,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프, 오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프,및 오늘 저녁 식사:생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이.

지침

1
완두콩과 생강과 함께 큰 냄비에 닭고기 스톡을 붓습니다. 끓인 다음 열을 줄여 끓입니다. 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
침지 믹서기로 수프를 혼합,또는 믹서기에 배치. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
봉사.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수50
잡지