오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어

오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어
저녁 식사 오늘 밤:옥수수 가루 겉 껍질이 팬 튀김 송어는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파 슬 리,옥수수 가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어, 옥수수 가루-겉 껍질 송어,및 오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 생선 시즌. 얕은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,파슬리,소금 1 작은 술을 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물에 있는 송어의 살 측을 복각해,옥수수 가루의 좋은 층을 창조하기 위하여 그것을 손으로 청소해 완전히 입힌다는 것을 확인하기 위하여 누르기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거의 연기가 날 때까지 뜨거운 팬에 있는 기름의 2 개 큰스푼을 가열하고십시오,그 후에 1 개 2 개의 등심(안락하게 적합할 만큼)살 측을 아래로 추가하십시오. 1 분 후 팬에 버터 2 티스푼을 넣고 물고기의 피부를 지켜보십시오:말리기 시작하면 약 1~2 분 더 길게 물고기를 돌리십시오. 너가 기름 및 버터의 나머지에 잔여 물고기를 요리하는 동안 피부 측에 다만 다른 30 초를 또는 이렇게 요리하고,온난한 오븐에 그때 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
레몬 웨지와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지