이 조리법은 10 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 만약 $1.06 서빙 당 예산에 빠지다,열대 과일과 치즈 케이크 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피스타치오와 코코넛을 곁들인 열대 과일, 레몬 그라스 시럽의 열대 과일,및 열대 과일과 신선한 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
설탕
소금
2
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터
3
작은 그릇에 얼음 물 2 큰술과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇
4
건조한 성분에 추가하고 반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 물 더 추가해 연약한 축축한 수풀 모양까지 다만 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
물
포장
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
6
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
7
제거 가능한 바닥이있는 11 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 오버행을 눌러 이중 두꺼운면을 형성하십시오. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태
8
빵 껍질이 거품이 나거나 미끄러지면 포크 뒤쪽으로 약 30 분 동안 눌러 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
당신이 사용할 장비
오븐
9
빵 껍질을 랙에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
10
빵 껍질 바닥에 젤리를 펴고 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
젤리
당신이 사용할 장비
오븐
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
2
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
설탕
계란
3
사 우 어 크림을 추가 하 고 그냥 혼합 이길.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림
4
타르트 크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
5
팬이 부드럽게 흔들릴 때 충전물이 약간 부풀어 오르고 가운데가 약간 움직일 때까지 약 35 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
6
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. 차가워 질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
1
약한 불로 무거운 작은 냄비에 젤리를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
치즈 케이크 위에 브러시. 타트 꼭대기에 파파야 조각을 원형으로 겹치십시오. 중앙에 겹치는 조각으로 키위를 정렬하십시오.