연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프)

연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프)
연어 된장 시니 강(필리핀 신 수프)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,연어,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신강 나 연어 사 카미 아스(연어 뱃살 신 스프), 필리핀 시니 강(타마 린드 수프),및 시니강나바보이(돼지갈비 신국수) 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,마늘,측정 된 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
3
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.중간 높은 열을 증가,와인을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄이고 와인이 약 절반,약 7 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
물,무,측정 된 칼라 만시 또는 라임 주스,생선 소스를 넣고 저어 섞은 다음 다시 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 무가 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.액체 약 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 된장을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
무 무무 무
물
된장된장
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
5
된장 혼합물을 냄비에 다시 넣고 저어 섞습니다.매체에 열을 증가,연어와 채소를 추가,결합 저어. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 녹색이 연화할 때까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 3 분. 필요에 따라 추가 소금과 칼라 만시 또는 라임 주스로 맛보고 양념하십시오. 국자를 그릇에 넣고 후추로 간을하고 찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
라임 주스라임 주스
그린그린
후추후추
연어연어
된장된장
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
냄비냄비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수41
접시 종류수프
잡지