여름 콩 샐러드

여름 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 콩 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 설탕을 선택,왁스 콩을 잘라,식물성 기름[사용 카놀라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 콩 샐러드, 여름 콩 샐러드,및 여름 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,기름,설탕을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
콩 4 캔에서 주스를 배출하고 큰 그릇에 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
얇게 썬 피망,양파,콩을 섞습니다.드레싱을 저어 야채 위에 붓습니다.몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류샐러드
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