여름 스쿼시 오 그라탕

여름 스쿼시 오 그라탕
여름 스쿼시 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 여름 스쿼시,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 스쿼시 오 그라탕, 여름 스쿼시 오 그라탕,및 여름 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
스쿼시 슬라이스,양파 및 피망을 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
물 1 큰술을 넣으십시오. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 모서리를 배출하십시오. 높은 5~7 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
한편,2 쿼트 냄비에 화이트 소스 믹스와 1 1/2 컵 우유 패키지에 지시 대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
소스 믹스소스 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
베이킹 접시에 호박 혼합물 위에 부어;코트에 부드럽게 저어. 작은 그릇에 녹인 버터와 빵 부스러기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
호박 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
30~35 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지