여름 구운 토마토
여름철 구운 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바질,토마토,여름 스쿼시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토), 통밀 토마토와 백리향을 곁들인 구운 토마토,및 구운 토마토.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
토마토를 수평으로 반으로 자르고 각 절단면에 소금을 뿌린 다음 절단면을 종이 타월에 약 5 분 동안 내려 놓습니다. 1/4 인치 두께;측면을 떠나 토마토 반쪽을 밖으로 빈 펄프에서 씨앗을 제거 하 고 펄프를 잘라.
다진 토마토 펄프,스쿼시,허브 스터핑 믹스,바질,후추,모짜렐라 치즈를 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 속이 빈 토마토 반쪽에 혼합물을 채 웁니다.
스쿼시가 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.