에티오피아 치킨
에티오피아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,계피 가루,정향 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 나지만,에티오피아 스타일, 에티오피아 닭고기와 양파 스튜,및 에티오피아 매운 치킨 스튜.
지침
수프 냄비에 닭 날개와 양파를 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져오고,20 분 동안 요리.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 날개가 요리하는 동안 간장,계피,정향 및 생강을 냄비에 넣고 중불로 따뜻하게합니다. 닭고기가 완료되면 물(국물로 다른 용도로 예약 될 수 있음)을 배출하고 간장 혼합물을 붓습니다. 코트 날개를 모두 저어,다음 쿠키 시트에 단일 레이어에 배치.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 바깥 쪽이 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 원하는대로 소스를 바르십시오.