에이미의 강낭콩 샐러드
에이미의 강낭콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 강낭콩,소금,지상 후추,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 강낭콩 샐러드, 신장 콩 샐러드,및 신장 콩 참치 샐러드.
지침
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 마요네즈,우유,식초,설탕,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
강낭콩,삶은 계란,녹색 피망,적 양파를 마요네즈 혼합물에 저어줍니다. 서빙하기 전에 즉시 먹거나 냉장 보관하십시오.