양파,시금치,크레이신을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시.
양파,시금치,크레이 신과 함께 구운 버터 넛 스쿼시는 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시 마카로니&캐러멜 처리 된 양파와 시금치를 곁들인 치즈, 캐러멜 양파를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 시금치 파스타 캐서롤-5 점,및 매운 양파와 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
버터 넛 스쿼시를 1 인치 슬라이스로 교차 슬라이스;각 슬라이스를 껍질을 벗기고 청소하여 중앙에서 씨앗과 힘줄 펄프를 제거하고 버립니다.
코팅 될 때까지 그릇에 스쿼시 큐브,양파 및 올리브 오일을 함께 던지십시오.
스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
스쿼시 혼합물,시금치,말린 크랜베리 및 피캔을 서빙 그릇에 함께 넣고 따뜻하게 제공합니다.