양귀비씨드 빵
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다.Poppy Seed Loaves를 시도해 보세요.이 레시피는 32인분입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 262칼로리 , 단백질 6g , 지방 14g이 들어 있습니다.1 인분당 $1.04에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 버터, 양귀비 씨앗 충전재, 계란이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피는 블루베리 치아-양귀비 씨앗 로프 - 글루텐 및 유제품 없음 , 자몽 양귀비 씨앗 빵 , 레이어드 양귀비 씨앗 페이스트리를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 이스트를 넣고 따뜻한 물에 녹입니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림처럼 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
레몬 껍질과 소금을 넣고 이스트 혼합물을 넣고 섞습니다. 밀가루를 조금씩 넣으면서 중간 속도로 3분간 섞습니다(반죽이 끈적끈적해질 거예요). 반죽하지 마세요.
기름을 바른 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2시간 동안 보관합니다.
반죽을 펀치로 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 네 조각으로 나눕니다.
각각을 12인치 x 8인치 직사각형으로 굴립니다.
각 모서리에서 1/2인치(1/2인치) 깊이까지 양귀비 씨앗을 펴 바릅니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 느슨하게 말아 올립니다. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 끝을 밑으로 집어넣습니다.
기름을 바른 베이킹 시트 두 개 위에 이음매가 아래로 가도록 올려놓습니다.
날카로운 칼로 각 빵 윗면에 5~6개의 깊은 대각선 칼집을 냅니다. 덮고 약 30분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
350°에서 30~35분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올립니다. 20분간 식힙니다. 기호에 따라 슈가파우더를 뿌려도 좋습니다.