양고기 및 카포 나타 파스타 토스
양고기 및 카포 나타 파스타 토스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,가지,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 카포 나타를 곁들인 양고기 정강이, 가지 카포 나타와 양고기 볶음,및 가지 카포 나타 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 놓습니다.
양고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
식초,고추,토마토를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.